Las voces del territorio: una experiencia de cultura científica en el Tolima (2024)
En esta publicación, el lector se encontrará con los elementos teóricos y de problematización de las categorías de apropiación social del conocimiento, cultura científica, ciencia ciudadana y ciencia, tecnología e innovación. Así mismo, hallará un aparado metodológico con una propuesta de sistematización de experiencias. Finalmente, verá los resultados y las conclusiones que surgen a partir de la experiencia del proyecto CreaCiencia, cuyo propósito es fortalecer la cultura científica en instituciones educativas del departamento del Tolima en Colombia.