Diseño de un plan de implementación de la metodología 5 ́S para mejorar la gestión de la empresa Agro Vida ubicado en Barranca de Upía, Meta (2023)
Se elaboró un estudio en la empresa Agro Vida ubicado en el municipio de Barranca de Upía – Meta, la cual es una distribuidora de alimentos para bovinos, equinos, mascotas domésticas entre otros animales, que la principal problemática es el desaseo y desorden dentro de la empresa siendo un riesgo para los productos, el stock o inventario, como también el personal permanente en dicho lugar. Principalmente se realiza su respectivo diagnóstico, métodos de evaluación para la empresa como el diagrama espina de pescado o Ishikawa, gráfica de Pareto, lista de chequeo y encuesta con el fin de obtener los resultados y ser posteriormente analizados, por tal motivo se diseñaron estrategias y una propuesta de cómo se observaría la empresa si en un futuro implementan la metodología de las 5´S.