Eugenio Quevedo, conduciendo por las trochas de su vida (2021)
A través de la construcción periodística del perfil periodístico de Eugenio Quevedo desapareció forzadamente se construye un relato que da cuenta de la situación por la que pasan las familias que da cuenta de la familia en situación similares, las personas comprenderán la situación a los que no conocen los que se sientan identificados. Relato facilita la comprensión y el entendimiento de las familias que tienen situaciones similares. Por medio de la elaboración de productos periodísticos se puede llegar a narrar la realidad de nuestro país. Es por eso que, por medio de la construcción del perfil periodístico de Eugenio Quevedo, desaparecido forzosamente, se construirá un relato que funcione como vehículo narrativo para dar cuenta de todos los aspectos que concluyen en el antes, el durante y el después de una desaparición forzada. Esto con en el fin de hacer una narración fehaciente y que contenga intrínsecamente la información necesaria, tanto oficial, como emocional, pasando por la jurídica, hasta llegar a la psicología y lograr que otras familias que quizás pasen o pasaron por ese mismo flagelo, puedan encontrar en dicha narración similitudes, sentirse identificadas y darse cuenta qu no están solas.