Desarrollo de Aplicativo Web Corporativo para “Ingeniería y Minerales El Pijao S.A.S. (2024)
Ingeniería y Minerales El Pijao S.A.S. ha desarrollado el aplicativo web para adaptarse al creciente mercado en línea. Este informe detalla el diseño y desarrollo del aplicativo, enfocado en tecnologías web modernas y una experiencia centrada en el usuario. Se discuten los resultados obtenidos, conclusiones y recomendaciones para el futuro digital de la empresa en el competitivo mercado minero.