Perfil del consumidor digital en las tiendas Amazon, MercadoLibre y Linio en la categoría de tecnología en la ciudad de Ibagué, Tolima para el año 2021 (2022)
En este documento titulado como “Perfil del consumidor digital en las tiendas Amazon, MercadoLibre y Linio en la categoría de tecnología en la ciudad de Ibagué, Tolima para el año 2021”, en el cual se estableció el objetivo general de Definir el perfil del consumidor digital en las tiendas Amazon, MercadoLibre y Linio en la categoría de tecnología en la ciudad de Ibagué Tolima para el año 2021, con el propósito de identificar inicialmente las características principales que tienen las personas quienes realizan compras digitales en diferentes tiendas del mercado, todo esto a través del desarrollo de una investigación de mercados bajo el uso de la herramienta conocida como encuesta y que se llegó a aplicar a un total de 150 personas ubicadas en la ciudad de Ibagué y quienes cumplieron con ciertos parámetros especiales para poder participar en el proceso, principalmente que fueran mayores de 18 años para hacer el proceso legal de procesar y analizar la información que suministraron, y asi finalmente llegar a conclusiones y recomendaciones que estarían orientadas a identificar quienes son las personas interesadas en comprar en tiendas digitales como Amazon, Linio y MercadoLibre y a su vez cuales son las principales cualidades que estas personas tienen en cuenta y que esas tiendas deben empezar a ejecutar en forma de estrategias, las cuales no son parte del desarrollo de este trabajo.