Descalzos o en chancletas Núm. 12 (2024)
En este segundo número del año celebramos la presencia de más mujeres que escriben. Hay también una colaboración especial del fotógrafo Juan Carlos Celemín quien trabaja experimentalmente la fotografía. Bienvenidos al mundo personal de los escritores y sus maneras de concebir la escritura.