Estudio comercial de la plaza de la 28 de Ibagué en el primer semestre del 2023 (2023)
La plaza de la 28 es una de las principales centrales de abastos que tiene la ciudad de Ibagué, por lo que es un sujeto de alto interés público. Esta investigación consistió en diagnosticar el funcionamiento interno y comercial de la plaza de la 28 durante el primer semestre del año 2023, para el diseño de propuestas y planes de mejora en materia comercial, por medio de una metodología mixta (descriptiva y documental) con un enfoque cualitativo. A partir de ello, se logró identificar que la Plaza de la 28 presenta diversas problemáticas alusivas a la contaminación y la ocupación indebida del espacio por parte de los vendedores informales.