C.O.P.A.M – Complejo piscícola (Honda – Tolima) (2015)
La actividad pesquera en el municipio de Honda es de gran importancia, la principal característica de esta labor es que se realiza artesanalmente pero un gran problema que se presenta es que este tipo de actividad es estacional y una buena pesca se puede realizar únicamente en época de subienda y esto solo se da en el primer trimestre del año. Es por esta razón que se propone el complejo piscícola, con el propósito de brindar estabilidad económica a todas ̈...las familias que viven de esta actividad sin alejarlos de las tradiciones que heredaron de sus ancestros. ̈ - Las pesquerías coloniales en Honda, adoptando una técnica cono lo es la piscicultura, con el fin de brindarle a la población bienestar y permitirle a estos tener ingresos constantes durante todo el año para así mejorar la calidad de vida de quienes subsisten de esta labor.