Formulación de un plan de marketing para la empresa Relx para sus dispositivos essential en la ciudad de Ibagué para el año 2023 (2023)
En este documentos se presenta una formulación de un plan de marketing para la empresa Relx para sus dispositivos essential en la ciudad de Ibagué para el año 2023, el cual su objetivo principal es diseñar estrategias para lograr el posicionamiento del dispositivo en la ciudad de Ibagué, donde se dividió en dos modelos investigativos de mercados, su primer etapa es una investigación cualitativa, se realizó 4 entrevistas individuales y su segunda etapa es una investigación descriptiva, se realizó 100 encuestas en la ciudad de Ibagué. Esto nos permitió realizar el buyer persona y la segmentación del mercado, esto para poder conocer nuestro perfil de cliente para la empresa, donde se realizó una guía para la orientación al cliente para mejorar esta experiencia.