Seguimiento al plan de desarrollo municipal Purificación - Tolima (2018)
En el desarrollo de mi trabajo en la alcaldía de Purificación, para el primer semestre del 2018, como parte del programa paz y región de la universidad de Ibagué. Me he enfocado en hacer seguimiento al plan de desarrollo municipal, evaluando las metas y resultados propuestos por la alcaldía de Diego Hernán Murillo con su programa “Purificación unida e incluyente”. Pudiendo contribuir en la correcta ejecución de los planes de gobierno y hacer seguimiento de las políticas sociales implementadas por su administración. En el siguiente informe mostrare lo que ha sido mi trabajo en el área de planeación de la alcaldía de Purificación y además escribiré lo que ha contribuido en mi desarrollo personal y crecimiento profesional. Así como el aporte que he dado de conocimiento y liderazgo como estudiante de contaduría pública de la universidad de Ibagué. Este trabajo está conformado por cuatro (3) Capítulos: Primer Capítulo es la identificación del proyecto, en este abarca de que lo conforma tanto el nombre del proyecto, donde se realiza, quienes participan, el objetivo, la duración y los productos que se llevaran a cabo durante el semestre. Adicionalmente la descripción del proyecto a más profundidad donde abarca la Justificación, la importancia de desarrollar este proyecto y por tanto quienes son los beneficiarios del mismo. Segundo Capitulo: se hace una descripción de todas las actividades a desarrollar para la implementación del proyecto, además de estas, están las no previstas, las cuales se presentan por fuera de lo planeado durante el semestre paz y región. Tercer Capítulo: se realiza una breve descripción de cada una de las herramientas que se crearon para lleva cabo el desarrollo cada una de las etapas establecidas para la implementación del proyecto en la entidad.