Análisis del uso de los gimnasios en la ciudad Ibagué, Tolima, 2021 (2022)
El documento titulado “Análisis del uso de los gimnasios en la ciudad Ibagué, Tolima, 2021”, elaborado por Juan David Sánchez Lozano del programa de mercado como opción de grado para obtener el título profesional. Se formulo el objetivo general de "Definir el perfil del consumidor quienes hacen uso de los gimnasios en la ciudad de Ibagué”, para poder establecer las características demográficas y psicográficas de la población objetivo, identificar las variables conductuales - interferían en el motivo de compra, todo eso para reconocer la percepción que tienen los clientes en relación con el uso de gimnasios. Todo se logró con el desarrollo de una investigación de mercados haciendo uso de encuestas virtuales dónde participaron 104 personas y suministraron todas las respuestas necesarias utilizando las variables mencionadas además del género, ingresos socioeconómicos y edad. Para finalmente llegar a la obtención de resultados que permitieron afrontar o definir el perfil del consumidor.