Propuesta para la gestión del mantenimiento de la flota de ambulancias de Promover SAS. (2022)
La entidad prestadora de salud Promover SAS especializada en realizar traslados ambulatorios, cuenta con un parque automotor de 24 vehículos de diferentes marcas, modelos, categorías e instrumentos biomédicos, estos vehículos mantienen en constante funcionamiento ocasionando posibles averías en el transcurso de su operación. El proyecto tiene como principal objetivo, alargar y preservar la vida útil de estos vehículos, este se llevará a cabo por medio de estrategias analíticas las cuales tienen como finalidad el mejoramiento del plan de mantenimiento operado actualmente en la empresa, fomentando así nuevas ideas para el área administrativa, que al ser ejecutadas permitirán la solución de problemas presentes y solventar futuros fallos.