Software de gestión para el restaurante "Comidas Rápidas Yoly" - Componente Web (2022)
El propósito del siguiente proyecto es documentar el desarrollo de una aplicación web para el restaurante “Comidas Rápidas Yoly” con el fin de brindar una solución a la problemática generada a raíz de la pandemia Covid-19 como lo es: la pérdida de clientes, el manejo de las cartas y la gestión en sí misma del restaurante. Para ello, fue necesario entender el contexto de esta problemática partiendo de, recopilar información por medio de entrevistas a los dueños, empleados y posibles usuarios del restaurante, y así, brindar la mejor solución que se adapte a sus necesidades. Por medio de metodologías agiles se realizó el análisis de la información y definición de trabajo, así como, el desarrollo del componente web por medio del lenguaje de programación JavaScript y la biblioteca de React, junto al framework para CSS, Tailwind.