Agarraditos de las motriaventuras: kit de tableros que estimula la motricidad fina en infantes de 4 a 6 años (2025)
Cinco tableros interactivos elaborados con materiales caseros, como botellas recicladas e impresiones, diseñados para estimular la motricidad fina. Cada tablero incluye ilustraciones y colores vibrantes para captar la atención de niños de 4 a 6 años. Todo el conjunto se presenta en una caja de cartón estampada con el título original.