Diseño de un plan de mercadeo para la empresa Motorysa Mitsubishi en la ciudad de Ibagué en el año 2021 (2021)
Este documento se concentrara en la formulación de un plan de mercado para la empresa Motorysa Mitsubishi para lograr un posicionamiento en la mente de los consumidores en la ciudad de Ibagué en el año 2021, por lo cual se incluye inicialmente un proceso de investigación de mercados, herramienta que facilitara la forma en la cual se identifica el perfil del cliente de la empresa en el mercado objetivo, esto a través de la recolección de información directamente de personas residentes en la ciudad de Ibagué, posteriormente con esa información y la que se recolectara en el análisis del macro y micro entorno, permitirá que se continúe con las fases que componen un plan de mercadeo y que se podrán verificar en el marco teórico de este documento, para que el lector pueda comprender en su totalidad los procesos a desarrollar.