Mirar la comunicación desde las regiones Tomo 1 (2024)
El libro Mirando la comunicación desde las regiones explora las nuevas tendencias en comunicación en todo el país, recopiladas a partir de cinco temáticas: 1) región y cultura: investigación-creación y su impacto en contextos regionales, 2) gestión de la comunicación estratégica, 3) iniciativas mediáticas regionales: nuevos escenarios de la comunicación y el periodismo, 4) comunicación para el cambio desde el enfoque regional, y 5) comunicación para la verdad y la paz. Plantea, además, los desafíos actuales, como la brecha digital, la desinformación y la preservación de la diversidad cultural, que deben ser abordados con rigurosidad y creatividad. mFinalmente, la obra es una invitación para que investigadores y comunicadores exploren estos nuevos escenarios desde una perspectiva crítica, conectando la comunicación con la realidad regional y fomentando su papel en el cambio social.