Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios técnicos integrales para el mantenimiento de equipos de cómputo en la ciudad de Ibagué (2023)
Trabajo de grado acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa de servicios técnicos integrales para el mantenimiento de equipos de cómputo en la ciudad de Ibagué en formato pdf con todos los estudios correspondientes