Propuesta de un diseño de costeo de producción por procesos de un sistema acuapónico en la ciudad de Ibagué. – Caso de estudio laboratorio de acuaponía Universidad de Ibagué (2024)
Diseño de un sistema de costos por procesos de un sistema acuaponico donde se identifican y se describren procesos, actividades, elementos del costo y analisis costo beneficio.