Factores que influyen en la inversión de las pirámides cerradas de la población de la ciudad de Ibagué del Departamento del Tolima (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Identificar los factores que influyen en la inversión de las pirámides cerradas de la población de la ciudad de Ibagué Departamento del Tolima. Es por ello qué en este trabajo investigativo se estudiaron los factores que influyen en la inversión a pirámides cerradas por parte de la población localizada en la ciudad de Ibagué. Por lo cual, se llevó a cabo una búsqueda y recopilación de información, luego se realizó un análisis de datos por medio de una metodología investigativa para así finalmente generar las respectivas conclusiones acerca de la investigación, logrando el objetivo plateado.