Estudio de localización para la aseguradora Previsora Seguros S.A. para la incrementación de su nivel competitivo (2024)
En los últimos años La Previsora de Seguros S.A desea reubicarse en la ciudad de Ibagué, por diversos factores internos y externos que la aquejan en su operatividad y funcionamiento diario, es por esto por lo que, para este estudio de localización, se desarrolló la metodología multicriterio (AHP), permitiendo dar como resultado la mejor alternativa de localización con el objetivo de incrementando su nivel competitivo, arrojando como nueva posible alternativa de reubicación el Centro Comercial Acqua