Plan estratégico de marketing para la empresa LUNA ECOHOUSE “Paraiso entre montañas” en el municipio de San Luis, corregimiento de Payandé Tolima, en el año 2023 (2023)
Luna EcoHouse, ubicado en San Luis, Tolima, Colombia, se presenta como un oasis de tranquilidad y lujo en medio de la naturaleza. Estratégicamente situado en el pintoresco municipio de San Luis, este ecohostal ofrece una experiencia única con acceso a destinos turísticos cercanos. Distinguido por su compromiso con la armonía entre el ser humano y la naturaleza, Luna EcoHouse se destaca por ofrecer "glamping", una fusión de comodidad y respeto por el entorno. Para consolidar su posición en la industria del turismo sostenible, planea implementar un plan estratégico de marketing digital, aprovechando la era digital actual para promover su mensaje de sostenibilidad y atraer a una audiencia global de viajeros conscientes del medio ambiente. Este enfoque no solo busca aumentar la visibilidad de la marca, sino también posicionar a Luna EcoHouse como un referente en la convergencia entre el lujo y la sostenibilidad en la hospitalidad, ofreciendo a los viajeros una experiencia única y responsable en el hermoso entorno de San Luis.