Prototipo movil de mando unificado ante eventos naturales y antrópicos en Colombia (2023)
En un mundo que enfrenta cada vez más desafíos relacionados con desastres naturales y antropogénicos, la eficacia de los servicios de defensa civil se vuelve crucial para proteger la vida y la propiedad de las comunidades afectadas. La respuesta y coordinación efectivas en situaciones de emergencia son elementos clave para minimizar los impactos devastadores de dichos eventos. En este contexto, surge la necesidad apremiante de innovar y optimizar las estrategias de gestión de crisis, dando lugar al desarrollo de un prototipo móvil de mando unificado.