Atención integral de salud a primera infancia y adolescencia Honda - Tolima (2021)
El diseño arquitectónico de Atención Integral de Salud a primera infancia y adolescencia en Honda – Tolima, Surge de una necesidad que se logra identificar de un análisis de investigación, en el cual se encuentro un déficit de salud en el municipio. En este proyecto se pretende implementar la atención integral, con el fin de mitigar los problemas que vienen presentando los jóvenes adolescentes y los niños (embarazos, muertes a la primera infancia), así fortalecer el sistema de salud. Proponiendo atención específica a la salud de niños y niñas desde un enfoque de los derechos humanos.