Mejoramiento y puesta en marcha del robot paralelo accionado por cables AgroCableBot (2023)
Trabajo de grado sobre el mejoramiento y puesta en marcha de un robot paralelo accionado por cables AgroCableBot, se podrá encontrar información sobre los robots paralelos accionados por cables, las configuraciones y características de AgroCableBot, imágenes de los diseños elaborados en SolidWorks, planos, entre otros.