Centro integración deportivo y cultural (2016)
Este proyecto surge debido a que es importante reconocer, analizar y plantear una propuesta que responda adecuadamente a una serie de necesidades particulares, se presenta entonces la relación de tales particularidades, el análisis e idea, ya que de esta manera se genera solidez en el proyecto y ayuda a aclarar el panorama para su posterior desarrollo arquitectónico. Aparte de que fomenta disciplinas que amplían las capacidades físicas, psicológicas, de destrezas en la que los jóvenes deportistas urbanos, hacen uso de la arquitectura, y espacios que la ciudad les proporciona para el del deporte.