Eco- Send: Parque de rehabilitación ecológica (2024)
El Eco-Send es un sitio de restauración ambiental diseñado para abordar y mitigar el impacto negativo causado por los asentamientos informales en zonas de protección ecológica. Este pyoecto tiene como propósito principal la renovación y revitalización de áreas que han sufrido deterioro, transformándolas en entornos sostenibles y equilibrados que fomenten la conservación y un uso consciente y responsable de los recursos naturales. A través de la implementación de senderos naturales cuidadosamente integrados en el paisaje, se busca proporcionar a los visitantes la oportunidad de explorar y apreciar de cerca los ecosistemas locales, fomentando así la educación ambiental y la conexión con la naturaleza.