Centro administrativo municipal de Ibagué (2022)
Actualmente el municipio de Ibagué posee un déficit de planta física en sus servicios administrativos, por ende, requiere un nuevo Centro Administrativo, que consolide y centralice todas las dependencias que no están dentro del palacio municipal y que este cumpla con todos los estándares sustentables con el medio ambiente, que brinde confort tanto para el personal como para los usuarios. Este proyecto tiene como objetivo prestar cobertura desde un centro administrativo principal con los centros satélites, generando a los ciudadanos ibaguereños, distancias más cortas y centralización de secretarias para resolver sus diligencias en menor tiempo.