Desarrollo de herramientas tecnológicas para la implementación del modelo Flipped Learning con Just-In-Time Teaching en el aprendizaje de ingeniería de software I (2021)
El trabajo realizado en la asistencia de investigación consta del desarrollo e implementación de dos herramientas informáticas enfocadas al modelo Flipped Learning con Just-In-Time Teaching, Con el objetivo de apoyar las actividades académicas de las diferentes materias, iniciando con la materia Ingeniería de Software I, presentes en el plan de estudios del programa de ingeniería de sistemas de la universidad de Ibagué. Con el desarrollo de estas aplicaciones se espera que los estudiantes cuenten con esta plataforma para prepararse en el contenido del tema antes de iniciar la clase.