Arroser, sede agroturística del arroz, Venadillo - Tolima (2022)
El proyecto Arroser – Sede agroturística del arroz pretende generar una relación entre la historia y cultura agricultora de Venadillo a partir del desarrollo de una infraestructura turística y así aumentar la economía e identidad del municipio. Este mantiene una relación con las actividades agricultoras, por lo que se relaciona con su ubicación rural, se preservaran los cultivos y toda la flora y fauna existente destinando más del 70% de las sesiones para actividades naturales y agricultoras. Se postula una infraestructura turística relacionada con estas actividades agricultoras debido a variados problemas económicos por los que se encuentra pasando la población, brindando como resultado el proyecto de una sede agroturística destinada al arroz siendo este parte de la recuperación económica de la comunidad en términos laborales y turísticos. Este proyecto pretende ser de cobertura regional y de alto impacto físico social, con usos cívicos, institucionales, recreativos más con el funcionamiento exclusivo se presentará la cultura e historia del municipio, desde el proceso del alimento, su gastronomía en base a este y su economía en las trilladoras, hasta su belleza y variedad natural.