La consideración del delito tributario como ilícito de cuello blanco y su dificultad probatoria (2022)
En el presente texto abordará un análisis acerca de la consideración del delito tributario como ilícito de cuello blanco y de difícil prueba. La principal conclusión corresponde a que, ante la difícil prueba de los delitos tributarios, el titular de la acción penal en su trabajo de equipo investigativo debe contar con el apoyo de contadores forenses para realizar una adecuada investigación de dichos ilícitos económicos.