Diseño de una planta de tratamiento de aguas grises vertidas por el centro vacacional Guare (2024)
Este documenta presenta el diseño de la planta de tratamiento de aguas residuales, que se desea implementar en el centro vacacional para reutilizar las aguas que son desechadas durante el proceso de lavado de ropas en un sistema de riego para sus zonas verdes. En el desarrollo del diseño se refleja el análisis de cada uno de los parámetros del afluente y sus sistemas de tratamiento que ayudaran a obtener un efluente dentro de la normativa nacional.