KIEN n.°3 (2023)
Nos complace presentarles la tercera edición (mayo a julio del 2023) del boletín Kien, un testimonio vivo de la intensa actividad académica que se desarrolla en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de nuestra Universidad. Este boletín se consolida como un espacio para compartir y visibilizar los avances en investigación, los eventos académicos y las actividades de extensión que enriquecen la vida de nuestra comunidad.