Tolimenses que dejan huella. Volumen 9 (2024)
La colección Tolimenses que dejan huella ha publicado, desde el 2015, la historia de diversos personajes que han enaltecido el nombre del Tolima. La serie editorial busca aproximar a las nuevas generaciones de niños y jóvenes las vivencias que rodearon a estas figuras ilustres, los desafíos que afrontaron en su vida y los aspectos que hicieron notables sus aportes a la sociedad.