Centro turístico multifuncional (2022)
El presente proyecto de Tesis propone la implementación de un Centro turístico multifuncional para el municipio de Venadillo - Tolima, el cual funcionará como herramienta y eje fundamental para el desarrollo económico del territorio y el mejoramiento integral del hábitat humano en el espacio rural y urbano. En principio se basó en un plan maestro construido a partir de un trabajo colaborativo entre habitantes de esta comunidad, alcaldía municipal, planeación municipal, universidad de Ibagué, profesores y estudiantes, abordando con gran amplitud y pericia los temas relacionados con el turismo, visto desde las cuatro dimensiones ( física, social, ambiental y política ), matrices y simulaciones, todo esto con el fin de recopilar una información más fidedigna para alcanzar el objetivo de investigación e implementación a una escala real, por cuanto este proyecto le apunta a un cambio con el fin de exponer otra visión en el marco arquitectónico nacional, venciendo paradigmas.