Estudio de mercado para medir el nivel de aceptación para la empresa APOLO SEMOVIL SAS en la ciudad de Medellín en el año 2022 (2022)
El documento titulado Estudio de mercado para medir aceptación para la empresa APOLO SEMOVIL SAS en la ciudad de Medellín en el año 2022”, elaborado por el estudiante Juan Sebastián Rincón Flórez, esto bajo la modalidad de presentar un trabajo de grado para obtener el título profesional de Mercadeo. En el cual se establecieron objetivos como 1. Describir el mercado objetivo de la empresa en la ciudad de Medellín, 2. Enunciar los principales atributos que aprecian los clientes al momento de elegir el tipo de servicio que ofrece la empresa, y 3. Detallar los aspectos que influyen en la intención de compra para generar el aumento de ventas de los servicios ofrecidos por la empresa en la ciudad de Medellín. A partir de lo anterior, se identificaron variables de análisis relevantes para la empresa factor de estudio y también para diferentes empresas del sector, esto por el consumo actual de estos servicios que ha ido incrementando pos pandemia, cuando la gente se interesó por conocer nuevos lugares, entonces las empresas se preocuparon por identificar en que estaban fallando en relación a la percepción que tienen los clientes. Siendo así, es que el lector y demás interesados, pueden identificar la manera o algunas de las maneras posibles en el entorno para identificar la aceptación de una organización en el sector turístico.