Del control preventivo y concomitante, y su posible vulneración al principio de la autonomia de la rama ejecutiva del poder publico (2024)
Posible Vulneración al principio de Autonomia de la rama ejecutiva del poder publico, al realizarce el control fiscal preventivo y concomitante por parte de la Contraloria General de la Republica