Propuesta de distribucion en planta para Megaproyectos de colombia ONG ISP (2025)
La eficiencia operativa, el desarrollo adecuado de procesos y la optimización del espacio son esenciales para el crecimiento de cualquier empresa, especialmente en organizaciones que gestionan servicios de internet y redes, como Megaproyectos de Colombia ONG ISP. Esta organización enfrenta el reto de adaptar su distribución en planta para mejorar el rendimiento, la organización y reducir costos operativos, sin poner en riesgo la seguridad y salud de los empleados. Estos desafíos afectan la eficiencia operativa, la seguridad de los trabajadores y el orden interno de la planta.