Diseño de un sistema de captación de aguas lluvia para cultivo orgánico en la finca El Mirador, vereda Ramos y Astilleros en el municipio de Ibagué (2024)
Imágenes con su respectivo pie de imagen, tablas, fórmulas matemáticas