Informe Final Potenciales Territorios Ovop Municipio Espinal - Tolima (2023)
Caracterizar el municipio del Espinal para identificar la implementación del modelo de desarrollo local Ovop considerando sus condiciones sociales, productivas, culturales, ambientales, políticas e institucionales.