Limites entre la acción de petición de herencia y la acción reivindicatoria del heredero (2025)
Recurso digital en formato PDF, texto con ilustraciones o tablas según corresponda, sin coloración específica, accesible en computadora o dispositivo electrónico, presentación estática de páginas, sin sonido ni canales de audio.