Diseño de Plan de Marketing para la clínica Dental Advance - Estética Dental en Ibagué, Tolima para el año 2024 (2021)
Tras identificar de forma superficial las actuales necesidades de la clínica Dental Advance, se formula un cronograma de actividades para la realización de un diagnóstico de la empresa, no sin antes reconocer el sector en el que se desenvuelve y su contexto. Así, se analizan el entorno interno y externo de la clínica Dental Advance, empleando diferentes herramientas de identificación como lo son las matrices DOFA y MIME. Posteriormente, se desarrolla la planeación estratégica para la compañía, partiendo del objetivo de posicionarla en el mercado a partir de atributos como calidad y tiempo del servicio, seguido de un conjunto de indicadores y presupuestos, así como de un cronograma de ejecución.