Posicionamiento de la imagen en un entorno digital: diseño, implementación y evaluación del Plan Estratégico de Comunicación Digital (PEC) de la empresa automotriz Central de Lubricantes de la sexta (2022)
La investigación tuvo como objetivo fotalecer la comunicación digital a través de un Plan Estratégico de Comunicación (PEC) para la emprea automotriz Central de lubricantes de la Sexta, ya que se considera que la comunicación organización es de tal vital importancia para llevar a cabo stisfactoriamente los procesos que requiere interna y externamente una organización, y es por ello que este trabajo evidencia que incluso una Pequeña y Mediana Empresa (PYME) necesita indispensablemente de esta, si quiere llegar a cumplir todos sus objetivos y metas a cabalidad. Para dar respuesta al problema de investigación se planteó una metodología que incorpora un enfoque misto a partir de técnicas cualitativas y cuantitativas, donde se integran los instrumentos de: análisis de imagen corporativa, análisis del contenido y las redes sociales, entrevistas con los miembros de la empresa y la aplicación de encuestas a los stakerholders.