Economía popular en Ibagué (2024)
El documento "Trabajo de grado" es un archivo digital en formato .pdf. El contenido del documento se centra en el tema de la economía popular en Ibagué, Colombia, y aborda aspectos como los sectores en los que se desarrolla, los estudios y reportes relacionados, las empresas que abren y cierran en la región, las fuentes de financiación y los lugares públicos en los que interviene la economía popular.