Análisis comparativo de un sistema de costos de la producción de una hectárea de maíz tradicional y de una hectárea producción orgánica (caso de estudio) en San Luis (Tolima) Hacienda Chípalo- Período 2020 (2020)
El objetivo principal es Determinar cuál es el efecto de la implementación del sistema de costos históricos en la producción del cultivo de maíz tradicional frente a la producción de maíz orgánico en la Hacienda Chípalo ubicada en San Luis (Tolima) ayudando a conocer cuál es el impacto del costo final y el precio de venta de los cultivos. Este trabajo se realiza con el fin de brindar un análisis comparativo de los costos incididos en cada uno de los procesos en los que se incurren para lograr obtener el producto final. Incluyendo a lo largo del documento información de la Hacienda, Datos sobre la producción de maíz en Colombia y factores importantes que se deben de tener en cuenta a la hora de cultivarlos.