Plan de marketing internacional para la comercialización del aguacate hass al continente Europeo (2024)
Se puede visualizar diversos materiales ilustrativos en donde se encuentra: Los valores de las exportaciones del aguacate hass, principales destinos de exportacion del aguacate hass, ficha tecnica del producto, el nombre de la marca, logotipo, empaque actual de la empresa, empaque actual en Holanda, etiqueta ecológica Europea, diseño del empaque, nombre del producto, canal de distribución, ejemplos de publicidad en los canales digitales, ejemplo de cupones de promoción y ejemplo de recetas con el aguacate hass.