Exploración estratégica en la identificación de oportunidades en un nuevo producto mediante el análisis foda para una base cama graduable (2025)
Este proyecto se centra en la exploración de estrategias que deriven en un nuevo producto, al analizar la incorporación de una base cama graduable puede llegar a tener impacto positivo en el mercado actual como en uno nuevo, enfocándose en un público objetivo que son todos aquellos individuos que enfrentan problemas de movilidad debido a dificultades para caminar, afecciones en la columna vertebral o adultos mayores. Para este grupo demográfico, realizar actividades cotidianas como acostarse puede convertirse en un desafío considerable, afectando su comodidad y calidad de vida, Así mismos se examinará el impacto que podría tener este nuevo producto en Latinoamérica teniendo en cuenta que los países no suelen invertir en la innovación y tecnología; todo ello con el fin de observar mejores oportunidades en toda la región. No obstante, se tiene en cuenta que productos de esa forma hay en la actualidad como las camas hospitalarias que son los más comunes, Aun asi este beneficio solo se encuentran en centros de salud u hospitalarios, lo que para algunos que no necesitan estar en tal lugar, pero necesitan con urgencia una comodidad que al mismo tiempo se convierte en necesidad es casi imposible tener las por su alto valor y exclusividad. Debido a los problemas mencionados, se desearía que este producto pueda ser accesibles tanto económico como en utilidad para todo el público.