Informe 11 Potenciales territorios OVOP en el departamento del Tolima (2023)
Este documento de asistencia a la investigación tiene como objetivo facilitar una descripción detallada y comprensible de los recursos físicos del documento en proporcion al derivado analisis de su estructura conforme a su metodologia,marco teorico discusiones resultados y concluciones.Asimismo sus componentes son derivados de graficos e imagenes que hacen alusion a temas de desarrollo regional