Centro de eventos y ferias Purificación - Tolima (2023)
En el Tolima encontramos el municipio de Purificación, se caracteriza este pueblo por su gran condición agroeconómica a un nivel departamental, gracias a sus muchas características como lo son su posición geográfica, climatológicas y ambientales; Puesto que en purificación encontramos una gran población de animales de gran especie que ayudarán en la economía de la población. Purificación ya distinguida por su nivel agroeconómico, no cuenta con una infraestructura de equipamientos y espacios públicos que sustituya la necesidad del sector y sus alrededores. En el siguiente documento se presenta el proyecto del CENTRO DE EVENTOS Y COLISEO DE FERIAS en purificación, Tolima con él se intenta disminuir un gran porcentaje en las problemáticas que se presentan, por favor el desarrollo del lugar donde se va a localizar el proyecto y espacios que están articulados con la ciudad.