Centro especializado en la salud mental altos del combeima. (2021)
Este proyecto presenta el diseño de un Centro especializado en la salud mental y brinde una oportunidad de vida para las personas con la ideación o conducta suicida con el fin de desarrollar tratamientos adecuados con el cual puedan ser rehabilitados, teniendo como principio la inclusión social. La propuesta empieza con una investigación en la que se evidencian las características de los usuarios, las determinantes específicas que actúan en el lugar a desarrollar y la normatividad necesaria para el desarrollo arquitectónico de un espacio de salud mental. A través de este proyecto se busca aportar una solución al déficit de equipamientos dirigidos a las personas en condición de ideación o conducta suicida en Ibagué y el Tolima. Por lo tanto, el diseño se concentra en permitir el desarrollo de actividades educativas, de rehabilitación y de recreación.