Viabilidad financiera de una planta deshidratadora de alimentos (2024)
Este proyecto mediante la metodología MGA (metodología general ajustada) lo que busco fue reducir el desaprovechamiento de los alimentos dentro de los cultivos agrícolas, pues por diversas situaciones se pierde gran parte de estos durante el proceso de cultivo, entonces el proyecto lo que busco demostrar fue como mediante el proceso de deshidratación se podría reducir este problemática haciendo que se aprovechen en mejor medida los recursos y se pierda menos producto durante todo el proceso , esto también se vio reflejado en los ingresos que recibieron los cultivadores.